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프리미엄 진참치액 추천, 요리가 맛있어져요

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by 만슈님 2023. 7. 26. 17:54

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프리미엄 진참치액

 

진참치액은

고농축 참치액 국내산 표고버섯, 아가리쿠스 버섯 추출액, 멸치, 다시마, 훈연 가다랑어, 양파, 무 등 자연 재료의 깊은 감칠맛을 담아낸 프리미엄 맛간장입니다.

 

어떤 원재료들이 담겨있나요?

 

다시마, 무, 양파

다시마, 무, 양파를 우려내어 혼합, 별도의 육수를 내지 않고도 간편하게 요리에 활용할 수 있습니다.

기존의 참치액보다 더 깊은 육수의 맛을 구현합니다.

 

국내산 표고버섯

천연 조미료로 가장 많이 쓰이는 국내산 표고버섯을 원료로 사용하여 깊은 맛을 더했습니다.

 

국내산 아가리쿠스버섯

버섯 중에서도 항암효과가 가장 뛰어난 아가리쿠스버섯 추출물을 원료로 사용하여 영양 강화 뿐 아니라 참치액 고유의 훈연향과 잡내를 자연적으로 제거하여 타사 참치액이 흉내 낼 수 없는 감칠맛까지 한층 높였습니다.

 

진참치액, 왜 진참치액을 선택할까요?

 

천연 재료의 깊은 감칠맛

참치 농축액, 국내산 표고 버섯, 아가리쿠스 버섯, 다시마, 멸치, 양파, 무 등 깊은 감칠 맛을 더해주는 천연재료를 담았습니다.

부드러운 맛과 향

훈연향은 줄이고 감칠 맛은 더 높게 부드러운 향과 맛으로 수많은 요리 연구가들, 인플루언서들이 진참치액을 애용합니다.

다양한 요리에 활용

한식, 중식, 양식, 일식 등 어떤 요리에든 한 스푼 간장, 액젓, 소금으로 채워지지 않는 풍부한 감칠맛과 깊은 맛을 더해줍니다.

 

 

진참치액 간단 활용법

간단한 밑반찬부터 모든 요리에 간장, 소금의 양은 줄이고 진참치액 한 스푼

각종 국물요리

각종 국물 요리에 간장 소금양을 줄이고 진참치액 한 스푼 시원하고 깊은 맛 나는 국물 요리 완성

일식, 양식, 중식 등

쯔유, 굴소스, 치킨스톡을 대용하여 파스타, 덮밥 등 다양한 메뉴에 활용

각종 나물

참기름, 다진 마늘 함께 진참치액 한 스푼 깔끔하게 모든 나물 무침요리 완성

찜, 찌개, 볶음, 조리 등

진참치액 한 스푼을 더해 김칠맛 나는 맛집 비법 양념으로 완성

볶음밥, 부침개, 잡채 등

소금간 대신 진참치액 한 스푼 맛집 요리로 완성

 

진참치액
진참치액

 

진참치액 자세히 알아보기

 

 

 

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