고농축 참치액 국내산 표고버섯, 아가리쿠스 버섯 추출액, 멸치, 다시마, 훈연 가다랑어, 양파, 무 등 자연 재료의 깊은 감칠맛을 담아낸 프리미엄 맛간장입니다.
다시마, 무, 양파를 우려내어 혼합, 별도의 육수를 내지 않고도 간편하게 요리에 활용할 수 있습니다.
기존의 참치액보다 더 깊은 육수의 맛을 구현합니다.
천연 조미료로 가장 많이 쓰이는 국내산 표고버섯을 원료로 사용하여 깊은 맛을 더했습니다.
버섯 중에서도 항암효과가 가장 뛰어난 아가리쿠스버섯 추출물을 원료로 사용하여 영양 강화 뿐 아니라 참치액 고유의 훈연향과 잡내를 자연적으로 제거하여 타사 참치액이 흉내 낼 수 없는 감칠맛까지 한층 높였습니다.
참치 농축액, 국내산 표고 버섯, 아가리쿠스 버섯, 다시마, 멸치, 양파, 무 등 깊은 감칠 맛을 더해주는 천연재료를 담았습니다.
훈연향은 줄이고 감칠 맛은 더 높게 부드러운 향과 맛으로 수많은 요리 연구가들, 인플루언서들이 진참치액을 애용합니다.
한식, 중식, 양식, 일식 등 어떤 요리에든 한 스푼 간장, 액젓, 소금으로 채워지지 않는 풍부한 감칠맛과 깊은 맛을 더해줍니다.
간단한 밑반찬부터 모든 요리에 간장, 소금의 양은 줄이고 진참치액 한 스푼
각종 국물 요리에 간장 소금양을 줄이고 진참치액 한 스푼 시원하고 깊은 맛 나는 국물 요리 완성
쯔유, 굴소스, 치킨스톡을 대용하여 파스타, 덮밥 등 다양한 메뉴에 활용
참기름, 다진 마늘 함께 진참치액 한 스푼 깔끔하게 모든 나물 무침요리 완성
진참치액 한 스푼을 더해 김칠맛 나는 맛집 비법 양념으로 완성
소금간 대신 진참치액 한 스푼 맛집 요리로 완성
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
댓글 영역